Анастасия Задорожная на шоу «Остров» - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Анастасия Задорожная на шоу «Остров»
17:48
Анастасия Задорожная на шоу «Остров»
Родилась 30 августа 1985 года. После переезда семьи в Москву в 4 года пошла в музыкальную школу. В 10 лет ее приняли в знаменитый детский коллектив «Непоседы». Дебют на съемочной площадке состоялся еще в школе. Продюсеры сериала «Простые истины» выбрали Анастасию на роль Анжелики Селиверстовой. Всего в свет было выпущено 350 серий этого проекта, из которых Настя снялась более чем в половине.
В 2002-м году поступила в Российскую Академию Театральных Искусств (ГИТИС) на курс к знаменитым педагогам Валентину Васильевичу Теплякову и Павлу Осиповичу Хомскому. Учебу на актерском факультете она сочетала со съемками в «Простых истинах» и первыми, еще незначительными ролями в кино.
Громкий успех «свалился» на Настю с началом показа сериала «Клуб», где она сыграла главную роль Василисы – «золушки» с окраины, мечтающей о красивой и гламурной жизни. Настя не только сыграла в «Клубе», но и записала для его саундтрэка множество песен. До сих пор рейтинг сериала не превзошла ни одна из программ канала MTV.
В 2007 году дебютировала в своем первом западном проекте – сериале бельгийских режиссеров Гая Гуcсенса (Guy Goossens) и Марка Пунта (Marc Punt) «Matryoshkas-2», где примерила на себя образ агрессивно-сексуальный образ девушки трудной судьбы.
В 2009 году режиссер Марюс Вайсберг выбрал Настю на одну из главных ролей в своей романтической комедии «Любовь в большом городе». Фильм стал одним из лидеров кинопроаката и в 2010 году вышел сиквел этой картины, который также посмотрело несколько миллионов зрителей.
В 2010 году, несмотря на занятость в кино, Настя Задорожная начала подготовку новой программы совместно с продюсером и композитором Еленой Кипер – одним из авторов громкого успеха группы «t.A.T.u.». В начале 2011 года к выпуску был подготовлен новый DVD Насти «Больше чем концерт», в который вошло мультимедийное шоу-презентация альбома «12 историй» с участием знаменитых гостей и все видео с участием Насти.



ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
«Золотой Граммофон» и «Золотой диск»,
Премия «РекордЪ» за самый продаваемый дебютный альбом, Награды «MTV Россия» и премия «Русский ТОП» за лучший поп-альбом 2009 года.
В 2010 году была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии «TOP10SEXY» за роль в фильме «Любовь в большом городе 2» режиссера Марюса Вайсберга.
Настя Задорожная удивила всех своей новой формой. Актриса сбросила лишние килограммы и постройнела. Причиной преображения стали несколько недель, проведенных на необитаемом острове. Настя Задорожная приняла участие в реалити-шоу «Остров», аналоге «Последнего героя». Оттуда актриса вернулась сильно похудевшей и вымотанной. Узнать в стройной девушке модельной внешности пухленькую актрису довольно сложно. Правда, сама Настя Задорожная гордится результатом и планирует остаться в своем новом весе.

«По просьбам трудящихся: теперь я так буду выглядеть всегда! (До первых ста бургеров)», – написала Настя Задорожная под фото в «Инстаграме». Поклонники остались в невероятном восторге от нового тела Насти Задорожной и просили поделиться чудодейственными методами похудения. Но новомодные диеты и активный тренировки тут ни при чем. Рецепт оказался прост: несколько недель на необитаемом острове – и ваша фигура будет идеальной.

Кстати, другая знаменитость, которая принимала участие в шоу, Катя Гордон, тоже невероятно похудела. Учитывая, что журналистка не могла прийти в форму почти год после родов, чудо-остров сделал всю тяжелую работу. Теперь Катя Гордон хвастается упругими ягодицами и прессом.


Категория: Участники Шоу | Просмотров: 1098 | | Теги: Анастасия Задорожная на шоу «Остров | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Анастасия Задорожная на шоу «Остров»


На этой странице можно посмотреть онлайн Анастасия Задорожная на шоу «Остров» до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Анастасия Задорожная на шоу «Остров» надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Анастасия Задорожная на шоу «Остров» может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Анастасия Задорожная на шоу «Остров», значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.