Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»? - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»?
17:45
Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»?
Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»? Что бы вы взяли с собой, если бы отправились на необитаемый остров? Иллюзионист Сергей Сафронов прихватил с собой маску и ласты. Певец Влад
Топалов – «Книгу по выживанию в невыносимых условиях», а Прохор Шаляпин – любимый красный шелковый халат. «А я заранее сделала майки с фотографиями Юры и детей, чтобы ходить в них, когда совсем грустно станет. Так они как бы рядом будут», – рассказала «СтарХиту» жена футболиста Юрия Жиркова Инна.

Участники нового реалити-шоу на НТВ «Остров» в минувшие выходные улетели на Палау. Съемки продлятся около 40 дней. В звездном десанте еще Алена Свиридова, Настя Кочеткова, Настя Задорожная, Митя Фомин, Катя Гордон и много-много других звезд. Вести шоу будет журналист Глеб Пьяных («Программа максимум»). Чтобы попасть в проект, им всем пришлось пройти медицинское обследование, сделать прививку от желтой лихорадки.

Участие в реалити-шоу – дело опасное. «Каждый из нас застрахован на $1 млн, но это как-то печально осознавать, – поделился со « СтарХитом» Прохор Шаляпин.– Призовой фонд в два раза меньше – $500 тыс.».

Первые два дня участники провели на острове Корор – привыкали к климату и немного освоились. А потом их увезли на другой остров, название которого – строжайший секрет. Именно там пройдут основные съемки. Работа только начинается, а муж Инны футболист Юрий Жирков уже переживает: «Проект экстремальный, все может случиться! Надеюсь, жена никаких травм не получит и вернется целой и невредимой». А жениху Насти Задорожной – фигуристу Сергею Славнову – предстоит побороть ревность. Ведь среди участников – Влад Топалов, с которым у Насти когда-то был первый взрослый поцелуй. Ох, похоже, на «Острове» скоро закипят недетские страсти!

Категория: Прочее | Просмотров: 440 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»?


На этой странице можно посмотреть онлайн Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»? до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»? надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»? может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»?, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.