Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
13:43
Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
Ранее мы писали о том, что Фатима Хадуева будет отслеживать выход на экраны каждой серии нового реалити-шоу "Остров” и делиться своими мыслями, комментируя каждую серию целиком.

Итак, настал черед телезрителя узнать самое сокровенное, то, что не вошло в эфир или то, что многие могли не увидеть за мишурой обманчивого райского местечка, затерянного на Палау…

Сразу же Фатима Хадуева хотела бы поставить акцент на вхождении в территорию испытаний - на стартовую выгрузку на берег острова. Многие телезрители, к сожалению, не смогли прочувствовать и прожить вместе с островитянами момент высадки на берег. Здесь: стрессовая ситуация, прыжок в открытый океан, временное отсутствие плавательных навыков у Фатимы Хадуевой… Расстояние до береговой линии действительно внушало колоссальный страх многим участникам будущих испытаний. Они ведь заранее готовились к длительному "трипу” и успели познакомиться (хоть и на картинках) со своими океаническими "друзьями” с редким окрасом и острыми зубами… Надо понимать, кто может оказаться с тобой под водой в самый неподходящий момент … Несмотря на то, что Фатима Хадуева не умеет плавать, по общей договоренности ее поддержали другие участники и вытащили из воды, разместив ее в надувную лодку вместе с вещами. После всех проделанных манипуляций Фатима из последних сил гребла к берегу самостоятельно.

Уже на первой остановке у островитян возникло первое недопонимание: почему взрослые и крепкие мужчины Рома Жиган и Влад Топалов налегке дошли до флага, в то время как девушки и другие участники несли по два-три мешка, включая одежду. Однако следует отметить, что Влад Топалов быстро среагировал и исправил ситуацию – помог перенести вещи к месту первого испытания.

По мнению Фатимы Хадуевой, зрителю не просто сразу вникнуть во всю сложность командного испытания. Помимо того, что деревянные ящики, которые участники перетаскивали из воды на берег на первом испытании, были наполненны водой, тамже были кокосы и другие тяжелые предметы. Деревянные ящики было не только сложно принести на берег, но и банально сдвинуть с места.

Далее островитянам посчастливилось и они оказались именно там, где им предстояло проводить больше всего времени в ночное время – дом (если постройку без крыши, стоящей на металлических трубах, торчащих из воды можно так обозначить…). Жилище, но пока еще не убежище от дождя и ветра и от всеядных, представлял собой продуваемую со всех сторон картонную избушку, что можно вполне обозначить как иллюзию дома. Участники тщательно старались и обустраивали его, но из-за отсутствия всякой еды (один маленький краб на ужин не спас никого), силы быстро покидали островитян!

Как только темнело на острове, график биоритмов участников реалити-шоу "Остров” кардинально изменялся. Засыпали все островитяне с закатом, а просыпались с первыми лучами солнца и текущее время ни для кого не было известным, поскольку часы в месте высадки отсутствовали.

Самое первое утро на острове для участников началось с поиска чего-либо сытного и съедобного. Но так как никто из них не знал территории, была вероятность того, что кто-то может потеряться. Поэтому было принято решение разбиться на группы и исследовать остров на предмет пищи. Один из приоритетов поиска – пресная вода, источник которой Джон нашел в нескольких киллометрах от жилища. Вода из найденного источника текла маленькой струйкой и участники собирали ее порой на протяжении пяти часов для последуюшего приготовления еды и истопользования для питья.

Первых крабов участники вариали в океанической воде, т.к. вода пресная была в весьма ограниченном количестве. В связи с этим практически у всех возникали проблемы с пищеварением. В первые же сутки возникла потребность создать биоудобство-туалет (место гигиены), с чем успешно справились всей дружной командой островитян.

В этот же день команда обреченных готовилась к испытанию, что для нее было достаточно сложным психологически, т.к. не все могли оценить опасность трех-метровой глубины при погружении в океан, где мины были прикреплены к затонувшему кораблю, что добавляло трудностей при их выгрузке на баржу.

Не спасали участников от солёной воды и выданные съёмочной группой маски и очки. Важно также, что участники никогда не знали заранее, какие будут испытания: на воде или на суше, именно поэтому часто зритель видит островитян, прыгающих в воду в том, в чем они были в конкретный момент.

Когда Джон Уоррен выиграл защитный медальон, название куска металла, висящего теперь у него на шее, ассоциировалось у него с местным Богом, что вызвало улыбку на все последующие дни у островитян.

Последним этапом в первой серии было задании команде золотоискателей на прохождение испытания: добычу двух слитков золота, т.е. 2 млн. руб. , а 1 млн. руб. (один слиток) за сутки до этого был найден Олегом Тактаровым и все островитяне подумали, что его прикрывает продакшн (съёмочная бригада), хотя на самом деле они его подставили среди всех других участников.

Мини-команды золотоискателей формировали по принципу конфликтной неприемственности. Например, Олег Тактаров, уже с первых дней, негативно относился к Прохору Шаляпину и им довелось в этом испытании искать слиток в лабиринте в одной связке, а ненавидящие друг друга Света Курицына и Рома Жиган делились мыслями на тему того, где же может быть спрятан заветный слиток золота.

К концу первой серии команда золотоискателей вернулась с одним слитком золота и внесла его в копилку островитян.

Первый трибунал был предсказуем и желание Влада Топалова уйти адекватно воспринялось, но часть участников пытались перекинуть голоса на Ирину Жиркову, так как именно она открыто заявляла, что очень тоскует на острове по своим детям и мужу. Затем все решил ключевой голос – мнение Джона Уорена, у которого в этот раз было право основного решения в виде защитного медальона. Он отдал его не в пользу Влада и первый участник мужского пола покинул остров уже в первый день. Однако многие недоумевали, почему он выбрал именно Влада, ведь у участников практически не было сомнения, что Ирина Жиркова самое слабое звено и наиболее подходящий кандидат для первого изгнания.

Следите за новостями на нашем официальном сайте: www.hadueva.ru в разделе "Остров”(НТВ). После выхода каждой серии Вы сможете узнать все самое скрытое от глаз зрителей и даже камер в эксклюзивных комментариях к каждой новой серии Фатимы Хадуевой, яснознающей и участнице реалити-шоу "Остров” на НТВ.


ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ПРОЕКТУ "ОСТРОВ” (Фатима Хадуева)

Засекреченный проект "Остров”, который стартовал на НТВ уже в субботу, 28сенятбря, оказался весьма непростым как в моральном, так и в физическом плане для тех, кто принял вызов и несмотря ни на что оказался среди участников в самой гуще событий. В проекте "Остров” все по-настоящему. Слабым нет места на Острове. Именно поэтому хорошая физическая форма (помимо моральной подготовки и отменной смекалки) – является залогом успешного прохождения испытаний и выживания на острове.

Не исключением стала и Фатима Хадуева, которая к удивлению многих не только согласилась участвовать в этом весьма опасном проекте, но еще и оказалась полностью физически и морально готовой к прохождению подобных испытаний.
На протяжении всего подготовительного периода перед "Островом”, Фатима Хадуева упорно тренировалась, вспоминая навыки и совершенствуя спортивное мастерство. Напомним, Фатима Хадуева выполнила норматив кандидата в мастера спорта по дзюдо и, как ни странно, именно в этот раз такого рода навыки оказались как нельзя кстати. Опытные тренеры спортивного комплекса тщательно следили за правильностью выполнения различных упражнений Фатимой на отработку: выносливости, быстроты и силы. Также были изучены и на практике отработаны тактики выживания в экстремальных условиях.
В свою очередь, Фатима Хадуева продемонстрировала незаурядные способности в достижении тренировочных задач и смогла концентрационно собрать все свои силы воедино и направить в нужную точку энергопоток для реализации намерения пройти весь проект в положительном ключе!
Единственный этап, где Фатима не успела закрепить свои умения – плавание, поэтому "погружение в воду с головой” в испытаниях на проекте "Остров” обошли ее стороной… Но жизнь – это постоянное движение, в котором ежедневно мы учимся чему-то новому и Фатима не исключение. И уже в будущем, возможно, мы сможем увидеть ее в новых проектах, где ключевой аспект направлен на испытания, связанные с передвижением в воде…
Тренировочные нагрузки порой были запредельно высокими, однако, несмотря ни на какие обстоятельства, находясь практически в режиме нон-стоп, Фатима Хадуева все же находила время для тех, кто нуждался в ее помощи и оказывалась рядом в трудную минуту, в том числе непосредственно на самом острове.
Фатима Хадуева выражает огромную благодарность всем тем, кто принимал активное участие в ее подготовке, островитянам, а так же вам, кто всегда внимательно следит за новостями с ее участием.




Категория: Прочее | Просмотров: 1420 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ


На этой странице можно посмотреть онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 1 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.