Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
15:41
Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
Ничего не стоит на месте … И реалити-шоу "Остров” – не исключение. Здесь абсолютно все по-настоящему! Проект стремительно набирает обороты и открывает участникам и телезрителям каждый раз "новые потайные двери” этого огромного "замка” под названием "Человеческая сущность” … Как и ранее, Фатима Хадуева делится своими комментариями, но на этот раз уже ко второй серии проекта.

После ухода Влада Топалова, перевес женского пола стал очевиден и прибытие Кати Гордон еще больше усилило женские позиции. Несмотря на то, что большинство участников реалити-шоу "Остров” ранее были знакомы с Катей и сделали видимость того, что они обрадовались ее прибытию, возникло легкое напряжение из-за ее скандальности и неоднозначности поведения.С первых минут Катя Гордон выбрала себе жертву – внегласного лидера Олега Тактарова, назвав его "альфасамцом”. Ее поведение, скорее всего, обуславливалось еще и тем, что конфликт с лидером группы помог бы ей принести большую запоминаемость среди участников проекта, а презентами с "большой земли” в виде тушенки и алкоголя для островитян она открыто пыталась заполучить расположение участников проекта "Остров”. Кстати, в последствии, именно Олег был вовлечен в так называемое тайное распитие алкоголя вне всего коллектива, против чего он был изначально. Несмотря на это, Гордон не удалось выстроить с ним дружеские и доверительные отношения.

Утро 4го дня началось с матриархата. Все девушки занялись охотой и поиском еды, в то время когда мужчины еще спали в своем иллюзорном доме. Конфликт Прохора Шаляпина и Олега Тактарова в это время перешел из острой фазы в фазу психологического подавления, что было для Прохора некой формой смирения. В этот же день Олег выбрал для себя еще одну "жертву” – Свету Курицыну, которая раздражала его своим присутствием.

Многое из конфликтов и диалогов между участниками, в попытке расставить точки над i, вовсе осталось за кадром и не вошло в монтаж серии… Зачастую, акцент в сборке серии делается, как видно, на острую часть взаимодействий островитян, где виден конфликтоген и прослеживается четкая линия боли, неприятного состояния, напряжения и порой даже конфуза некоторых участников.

Теперь Олег Тактаров уже в открытую говорил о том, что вновь пришедшая "самоуверенная пигалица” старается в большей степени привлечь много внимания к своей персоне через унижение и оскорбление других участников, тем самым показывая еще и свою значимость среди всех. В позицию невосприятия Гордон автоматически стал и Рома Жиган. Если говорить о Фатиме Хадуевой, то на острове она впервые познакомилась с Катей Гордон. До проекта она не имела какого-либо четкого представления об этом человеке. Поэтому формировать мнение приходилось на месте, в процессе взаимодействия на острове.

Несмотря на трудности понимания внутренней карты мира друг друга, несогласия и периодические конфликты, пришло время отправиться на командное испытание. Дорога к месту испытания занимала около полутора часов по океану, на катере и к тому же была не из легких. В момент посадки на борт маленького, открытого судна начался проливной дождь (здесь надо напомнить, что на Палау август месяц считается зимним периодом и характеризуется большим количеством осадков). По прибытии на место проведения испытания, все участники замерзли и в итоге напрочь отказывались его проходить. Взяв небольшую паузу, островитяне все же попытались согреться в воде, упрашивая съемочную группу предоставить им хотя бы горячий чай. Но, к сожалению, никто так ничего и не получил, кроме указаний к новому испытанию. Уставшие и замерзшие островитяне приступили к испытанию с достаточно большой задержкой. "Желтая” команда, в состав которой входила Фатима Хадуева, слаженно и быстро соорудила плот и отправила свою группу за огнем. "Черная” команда постоянно находилась в междуусобном конфликте, что выражалось в эмоциональном состоянии и словесных высказываниях некоторых участников. Олег Тактаров, к слову, кричал на всех девушек из своей команды и выражался нецензурной бранью, за что в последствии все же принес свои извинения. Во время испытания Настя Задорожная практически обожгла себе руки, т.к. чаша с огнем быстро нагревалась и нервозная обстановка на плоту чуть не спровоцировала падения огня и сильные ожоги последней. В конечном счете, команда "желтых” победила и стала золотоискателями. В команде проигравших были два сильных игрока: Олег Тактаров и Джон Уоррен и после проигрыша "черных” еще больше надломился бойцовский дух Олега.

После испытания все отправились домой. Так как еда отсутствовала, привезенная ранее тушенка Кати Гордон, разведенная кипятком, пришлась как нельзя кстати и стала единственным питанием за целый день в размере половины стакана "бульона ” на человека. И королевой этого вечера была Катя: ее благодарили за праздничный ужин.

Если говорить о взаимоотношениях Кати Гордон и Фатимы Хадуевой, то нельзя не отметить тот факт, что в первую ночь пребывания Кати на острове они беседовали до самого рассвета о жизненно важных вопросах, о семье и о детях, о мире и о Вселенских законах. И тем большим удивлением для Фатимы было неоднозначное утреннее высказывание Гордон относительно профессиональной деятельности Фатимы Хадуевой. Неожиданно , по словам Фатимы, ей преподнесли первый урок неискренности.

Часть пятого дня, а точнее его добрая половина, была занята тем, что участники высказывали свое недовольство поведением Олега Тактарова, особенно болезненно воспринимал присутствие последнего Джон Уоррен. В свою очередь, Алена Свиридова все же пыталась заставить участников признать необходимость "дружбы” с Олегом, тем самым вызывая еще большее раздражение среди островитян. Попытки донести до нее нежелание участников поклоняться Тактарову остались бессмысленными. Ко всему прочему, Олег совершал эмоциональные ошибки одну за другой: он стал в открытую обвинять слабых девушек, высказываясь грубо, чаще всего, в отсутствии камер. Поэтому на индивидуальное испытание команда обреченных ехала с одним лишь единственным желанием - сделать все, чтобы Олег не получил защитный медальон.

Настя Кочеткова была вынуждена психологически расшатать его равновесие во время прохождения испытания на дощечках. Кстати, это так же была основная задача Глеба Пьяных, ведущего реалити-шоу "Остров”: морально подавить всех участников проекта.

Фатима Хадуева отмечает, что во время испытаний было множество диалогов среди островитян, раскрывавших истинную человечность звезд шоубиза, а не только снятие с них так называемых масок. Но, к сожалению, при монтаже серии эти моменты были зачастую вырезаны и не показаны зрителю.

Подавленный Олег первым вернулся на остров и в агрессивной форме стал высказываться о поведении теперь уже всех участников проекта. Прохор Шаляпин старался гасить его агрессию, но вместо этого он лишь получал дополнительные оскорбления в свой адрес.

Напряжение было колоссальным и многие из участников хотели уже на первой неделе пребывания на острове Палау прекратить свое участие в проекте. Позже, неожиданно для всех, островитяне услышали о некой защитной метке, которая может спасти любого из участников от выбывания.

Таким образом создалась внештатная ситуация, при которой Олегу могли помочь, усилив его позиции... Все предполагали, что защитный медальон ему искусственно вручат, что по факту произошло. И это уже вторая попытка самого "продакшена” подставить Олега перед участниками, зная о его конфликтном характере. Резкое поведение Олега и его жесткие реплики в адрес островитян, например высказывание, где он оскорбил Настю Кочеткову, назвав ее в гневе "гнилой ракушкой” за то, что она не позволила ему заработать защитный медальон, практически лишили его возможности остаться в проекте.

Немного разрядило обстановку появление на острове шампуня для волос. Для телезрителей – эта ситуация была воспринята как элемент рекламы, а для участников – первая возможность привести себя в порядок, т.к. голову они не мыли на протяжении пяти дней. Хотя, честно и признались за кадром, что готовы были променять этот ящик шампуня на такой же ящик с едой, например с рисом.

Далее этап в лабиринте не требует комментариев, за исключением дополнений, которые не вошли в эфир : в определенный момент ведущий подозвал Фатиму Хадуеву и попросил ее прокомментировать конфликтность пребывания Олега Тактарова в коллективе. Фатима ответила Глебу , что обстановка достаточно непростая, но она не хотела бы , чтобы Олег, как физически сильный участник, покидал игру. Однако с ней несогласились другие, обосновав это опасностью и угрозой для всех участников.

Именно поэтому, когда Олег принес на остров рис, реакция на этот поступок Тактарова была соответствующая... Комментарии Сергея Сафронова, что рис ели все, весьма некорректны, т.к. в действительности часть людей так и не притронулась к рису и ела моллюсков, которые собрали девочки.

С большим напряжением все готовились к трибуналу, т.к. в команде золотоискателей были Алена Свиридова и Рома Жиган, которые планировали выгнать Светлану Курицыну, однако многое пришлось переигрывать ввиду того, что Света была под зашитой и голоса распределились так, что два голоса получил Джон, два - Олег и один голос - Настя Кочеткова. При равном количестве голосов принимать решение пришлось бы Свете, которая однозначно выбрала бы Олега и тем самым поставила себя под удар. Фатима приняла решение перенести негативную волну негодования Тактарова со стороны участников на себя, которые в любом случае, уже в скором времени, однозначно сделали бы свой выбор не в пользу Олега…

В последствии Фатима обосновала свой выбор тем, что у нее ранее состоялся серьезный разговор с Олегом Тактаровым, в результате которого все стало на свои места. Олег признал,что он физически гораздо сильнее всех и ему нет смысла доказывать свою значимость и преодолевать жизненные трудности, т.к. это более необходимо для неопытной молодежи.

Кстати, после ухода Тактарова, Рома Жиган выглядел подавленным и разочарованным. Было заметно, что он потерял авторитетного друга, союзника и поддержку. Это и обосновало его неадекватное и растерянное поведение на следующий день … Но об этом и многом другом мы расскажем уже после выхода третьей серии.

Категория: Прочее | Просмотров: 842 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ


На этой странице можно посмотреть онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 2 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.