Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
13:00
Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ
По сложившейся ранее традиции, женская часть острова рано встала и пошла на охоту, в то время, когда мужчины нежно спали на пальмовых ветках. Несмотря на ранний подъем, девушки ещё и забрали рыболовные сети, оставленные на ночь, но рыба в них успела приобрести несъедобный вид, так что ограничения в еде тоже стали традиционными.

Возвращаясь к “кухонным историям” Фатима отмечает, что явное публичное использование Джона в качестве повара Алёной Свиридовой вызвало у него нескрываемую агрессию и также укрепило его злость по отношению к Кате Гордон. В отличии от многих, Джон выражал своё недовольство открыто и конфликт продолжался на протяжении трёх дней.

Неподдельный интерес вызывал новый участник, которого вот-вот должны были высадить на берег. Ведущий реалити-шоу “Остров” Глеб Пьяных, как обычно, устроил всем островитянам “угадалку” с вопросом: “кто же приедет - мальчик или девочка”? Как наверное уже догадался телезритель, такого рода вопросы Глеб чаще всего намёком адресовал Фатиме Хадуевой. Очередная попытка оказалась успешной и Фатима ответила, что на остров едет мужчина с женской энергетикой, поэтому будет стоять большой вопрос, в каком же домике вновь прибывший участник будет спать. И ведь на самом деле, новый участник Гоген оказался человеком-подарком. Уже с первых минут он развеселил каждого и его нахождение на острове стало радостной необходимостью.

Этот, 13-ый день, выдался тёплым и не дождливым, что порадовало островитян и на командное испытание все участники ехали с хорошим настроением. Однако момент окончания испытания оказался радостным далеко не для всех островитян. Комментируя ситуацию с якорем можно отметить, что по просьбе спасателей команда с черными повязками, в состав которой входила Фатима Хадуева, откинула якорь дальше места испытания, дабы никого не повредить. Однако же команда соперников, с жёлтыми повязками, вовсе проигнорировала предупреждение и якорь был брошен на лестницу под водой. В результате чего, Настя Задорожная поранила голову, когда ныряла. Поэтому можно с уверенностью сказать, что претензии Ираклия были абсолютно обоснованными. Что касается канатных косичек, заплетённых под водой, команда “черных” оценила эту идею трезво, но травмоопасность так же была высоком уровне. Обращение к команде “жёлтых” со стороны Ираклия было не истерикой, а реальным и конструктивным замечанием. Кстати, ведущий реалити-шоу “Остров” Глеб Пьяных обещал в этот же день тщательно просмотреть отснятый видеоматериал и по итогам вынести справедливое решение. Вернувшись вечером на остров, он полностью согласился с замечаниями Ираклия, так как команда "желтых" действительно не выполнила требования спасателей. Однако менять результаты игры никто не стал.

Вечером, после испытания, все планировали отмечать день рождения Алёны Свиридовой. К сожалению, зритель не смог увидеть, как все островитяне с большим трепетом, любовью и уважением готовились к этому мероприятию, оформляя столовую цветами и пальмами. И не смотря на то, что еда практически вовсе отсутствовала, все участники тщательно пытались сделать хотя бы маленький ужин из пяти моллюсков. И это ещё далеко не всё… Большинство островитян в течение дня учили её песни. Но самым неожиданным моментом оказалась посылка от съёмочной группы 12 бутылок шампанского и торт. Однако по мнению Фатимы и других островитян, лучшим подарком для них стали бы гамбургеры.

Инцидент, произошедший с алкоголем на острове, даже у Фатимы Хадуевой вызывает недопонимание. В итоге, так никто из участников и не понял, пропали ли бутылки вообще... А на самом то деле, как и ранее, многое т.н. “жаркое” не вошло в монтаж 5 серии реалити-шоу “Остров” на НТВ. Руководство съёмочной группы, помимо шампанского, вне кадра принесли бутылку рома для тех случаев, когда участники попадут под дождь , либо у кого-то повысится температура выше нормы. Бутылка была передана на хранение Мите Фомину, как главному завхозу острова, дабы на голодный желудок никто не смешал спиртные напитки и не вылетел в нирвану. Это то и было сказано Задорожной в интервью, которое Фатима заставила принести редакторскую группу для разбирательства. В итоге все поняли, что это жёсткая провокация со стороны съёмочной группы, которым, судя по всему, не хватало экстрима в серии.

На следующий день было намечено индивидуальное испытание проигравшей команды “черных”. По словам Фатимы, она была удивлена, что не все умеют пользоваться луком. Само испытание в действительности проходило более 4-х часов, так как участники постоянно промахивались. Но, тем не менее, Митя Фомин взял свой первый медальон.

Вечером, когда Глеб рассказал о метке, которую спрятали на острове, все договорились о том, что кто бы её не нашел, должен поменять метку на еду. Инициатива исходила от Ираклия и не вызвала ни у кого отрицательной реакции, поэтому все ринулись её искать. В этот день и на следующий её так никто и не нашёл. Участники признались, что им было очень интересно наблюдать, как все косятся друг на друга... Единственным человеком, который хотел это сделать быстрее других был Гоген, так как понимал, что он - разменная монета на этом острове испытаний.

Третий день любой серии, как обычно, лабиринт. Золотоискателям в этот раз не повезло - помимо зловоний они попали под сильный ливень, но золото принесли в общую копилку.

Уже ближе к вечеру все предвкушали свершение трибунала. Гоген не был исключением и в открытую перед вечерним голосованием подходил к каждому участнику и практически уговаривал не выкидывать его на трибунале, чем вызывал улыбки и сарказм у островитян.

Фатима Хадуева отметила, что лично ей будет очень жалко, если Гоген покинет игру уже в первые дни пребывания на острове. Даже не смотря на его нефункциональность, в нем было много жизни и юмора.

В этот же вечер конфликт между Фатимой и Алёной достиг своего максимума. Он разовьётся и в следующей, 6 серии реалити-шоу “Остров”.

Трибунал начался со звонка с мобильного телефона на “большую землю”. Когда островитянам дали право выбрать, кто же будет звонить домой, голоса разделились. Часть участников решили, что звонить должна Инна, так как она скучает по детям. Другая половина, в том числе и Фатима Хадуева, остановили свой выбор на Кате Гордон, поскольку Катя оставила в Москве новорождённого ребёнка на такой долгий период времени и у неё не было связи, чтобы узнать о состоянии его здоровья. Дети же Инны находились под присмотром и безопасностью мужа и её мамы. Однако приз - звонок достался Жирковой. Надо также понимать, что каждый из участников в этот момент хотел услышать голоса родных и близких...

Возвращаясь к теме голосования стоит отметить, что изначально выбор был между Фатимой и Гогеном. Но все прекрасно понимали, что уйдёт Гоген. Неожиданным для всех стал союз Джона и Свиридовой. Тем самым Джон показал, что хватит играть в детские игры и пора уже убирать сильных соперников. Так он положил начало расчищению территории для серьёзной игры.

Если в монтаже новых серий сохранят реальность и драматургию следующих дней, то 6-я серия будет достаточно жёсткой в психологическом плане …

P.S.: По словам Фатимы Хадуевой, Гоген является более глубоким человеком, чем кажется на первый взгляд и дела, которые он свершает в жизни - достойны уважения. А как при этом делается собственный “пиар” - дело каждого лично...

Категория: Новости | Просмотров: 840 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ


На этой странице можно посмотреть онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Эксклюзивные комментарии Фатимы Хадуевой: 5 серия реалити-шоу «Остров» на НТВ, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.