Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен». - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен».
00:13
Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен».
Новый телепроект рассказывает о жизни на необитаемом острове в Тихом океане, воды которого кишат акулами. Сейчас Инна уже дома, съемки для нее закончились.
- Когда мне предложили поучаствовать, раздумывала полтора месяца, - рассказывает Инна. - Юра долгое время не хотел меня отпускать. Понимал, куда я еду и что там будет – не хотел, чтобы я получила какие-то травмы. Но в итоге я поехала. Главное – хотелось попрощаться со своими страхами. Боюсь пауков, лягушек, змей, насекомых. Сейчас я к ним отношусь спокойнее.
Оказалось, волнения были не напрасны. Первая же трудность – дорога. Добираться до экзотического места – острова Палау - Инне пришлось 34 часа.
- Там первый раз увидела океан, и нужно было пересилить еще один свой страх. Я жутко боюсь нырять, а нам как раз нужно было нырять на глубину четыре метра. Плюс ко всему после перелета я заболела, подскочила температура. В таком состоянии я проходила первое испытание. Ну и конечно я не смогла достать до дна. Успокаивает то, что я такая была не одна, - вспоминает Инна.
По словам девушки, условия на острове Палау на самом деле были дикие. Cамой главной проблемой было добыть себе пищу и приготовить ее.
- Фруктов на острове не было совсем – видимо не сезон. Нам приходилось ловить диких куриц, а они очень шустрые. Ели в основном крабов и мурен. Соли и специй не было, так что мурен просто варили в морской воде, - говорит Инна. – Пресную воду носили из источника. Я понимала, что все будет сложно, но чтобы настолько… Я ходила там и мечтала о шоколадке или печеньке. Поэтому у меня теперь прозвище «Печенька».
На остров Инна взяла очки для подводного плавания, перчатки (очень пригодились для ловли крабов), дождевик (выручал во время сильных ливней) и зубную щетку.
- Погода была переменчивая: то жара и солнце, то дожди, которые шли всю ночь. Только высушишь одежду, снова идет дождь, снова мокрые дрова. Тяжело было морально, - говорит Инна. - На острове не было связи, нельзя было позвонить домой или отправить письмо. Я очень скучала по мужу и детям. А они переживали за меня, потому что не знали что со мной и как я. Выручило то, что на острове я нашла друзей. Например, подружилась с актрисой и певицей Настей Задорожной.

Категория: Прочее | Просмотров: 515 | | Рейтинг: 1.0/1

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен».


На этой странице можно посмотреть онлайн Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен». до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен». надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен». может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Инна Жиркова: «На необитаемом острове ловили куриц и ели мурен»., значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.