Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву
19:48
Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву
Жена полузащитника «Динамо» и сборной России Юрия Жиркова Инна рассказала о своем участии в проекте «Остров» на канале «НТВ».

- Благодарю организаторов проекта «Остров» за то, что выбрали меня для участия в нем! Это не легкое испытание, где нужно проявить силу, стремление и постоянно бороться со своими страхами!» — написала Жиркова в своей Instagram.

- Когда была на острове, желудок болел постоянно. И от недоедания, и от качества пищи. Вернувшись, пошла к врачам, а они заподозрили язву. Оказалось, проблема началась раньше. Если бы я не поехала на остров, болезнь могла бы еще долго таиться. Сейчас сдаю анализы, пью лекарства, сижу на диете», — сказала Жиркова в интервью StarHit.

Напомним, что в шоу «Остров» помимо Инны Жирковой приняли участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Анастасия Кочеткова и Фатима Хадуева. Участники смогут взять из дома только пять вещей, а пробыть на острове они должны 39 дней.





Категория: Прочее | Просмотров: 504 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву


На этой странице можно посмотреть онлайн Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Инна Жиркова: После участия на шоу «Остров» врачи у меня заподозрили язву, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.