Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ
19:50
Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ
Премьера "клона" нашумевшего проекта Первого канала "Последний герой" - реалити-шоу "Остров" готовится к эфиру на канале НТВ этой осенью. Уже сейчас - в разгаре съемки проекта на одном из островов государства Палау в Северной Индонезии. Создатели "Острова" заготовили немало сюрпризов телеаудитории, самым загадочным из которых станет бракосочетание двух участников проекта, которые во время съемок завяжут романтические отношения. Как удалось выяснить Heat.ru, новобрачными оказались певец Митя Фомин и скандальная журналистка Катя Гордон.

Публике не привыкать к экстравагантным выходкам Гордон - чего только стоит ее скандальный брак с адвокатом Сергеем Жориным. За их бурными выяснениями отношений и громким разводом следил весь Интернет: супруги постоянно то мирились, то ссорились на глазах у тысяч пользователей социальной сети Twitter. После расставания с Жориным Екатерина посвятила себя воспитанию их общего ребенка - годовалого сынишки Даниила. Однако вскоре активная натура Екатерины потребовала новых приключений. Девушка приняла предложение НТВ на участие в экстремальном проекте "Остров", где звездам необходимо выживать в условиях необитаемого острова. Как видно, у Гордон получилось не только выжить, но и завязать новые романтические отношения. "Гвоздем" шоу стало ее экзотическое бракосочетание по индонезийским обычаям с участником проекта Митей Фоминым.

И как бы ни казалась некоторым весьма сомнительной для брака и отношений кандидатура экс-солиста группы Hi-Fi, сама Екатерина уверила Heat.ru, что речь идет о настоящей свадьбе.

- Да, мы действительно поженились с Митей на острове. У нас была настоящая свадьба. Но больше ничего я рассказать не могу, у меня даже фотографий нет. Нам здесь запрещено пользоваться телефоном и Интернетом, - сообщила вышедшая на связь с необитаемого острова по телефону Катя Гордон.

К слову, продюсеры проекта пока держат все детали событий, развернувшихся на острове, в строжайшей тайне. Известно только то, что вылетел в Индонезию ряд отечественных знаменитостей, согласившихся принять участие в шоу, в конце июля. Среди решившихся на экстрим - знаменитая Света из Иванова, певец Ираклий Пирцхалава, иллюзионист Сергей Сафронов, скандальный выпускник "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин, Алена Свиридова и Настя Кочеткова. Вести телешоу будут супруга футболиста Юрия Жиркова модель Инна Жиркова и телеведущий Глеб Пьяных.


Категория: Новости | Просмотров: 926 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ


На этой странице можно посмотреть онлайн Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу «Остров» на НТВ, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.