Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету
21:50
Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету
Ведущая и певица Катя Гордон совсем скоро выйдет замуж за певца Митю Фомина. Собственно, пара уже поженилась во время участия в шоу «Остров», но в Москве решили сделать все по настоящему. Чтобы на собственной свадьбе выглядеть лучше всех, Катя решила посадить себя и жениха на диету. Ведущая помогает будущему мужу поддерживать себя в форме и не набирать килограммы. Вчера она приготовила возлюбленному рис с киноа и винегрет.

Категория: Прочее | Просмотров: 273 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету


На этой странице можно посмотреть онлайн Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Катя Гордон заставила Митю Фомина сесть на диету, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.