Малиновская выгнала Свиридову с Острова - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Малиновская выгнала Свиридову с Острова
12:33
Малиновская выгнала Свиридову с Острова
Экстремальный проект канала НТВ покинула одна и сильных участниц. Участники шоу "Остров" отправили домой известную певицу Алену Свиридову. Одной из проголосовавших против была телеведущая Маша Малиновская.

51-летняя исполнительница на протяжении семи выпусков шоу и 21 дня на острове была одной из самых ярких и перспективных участниц. Несмотря на немолодой возраст, Свиридова с успехом справлялась со многими непростыми заданиями. Со временем, приобретя среди одних участников определенный авторитет, всегда прямо выражающая свою позицию Алена стала серьезным соперником и помехой на пути к заветным миллионам для других жителей острова.

Именно бескомпромиссность и прямолинейность, свойственная певице, сыграла с ней злую шутку. Еще в предыдущем выпуске Свиридова посчитала нужным изменить командную договоренность: найдя метку защиты, она отказалась обменять ее на еду. При всех Алена заявила, что использует метку для спасения себя или кого-то из участников на ближайшем трибунале. Именно так она смогла спасти себя на финальной церемонии. "Это игра на выживание", - заявила артистка, тем самым подписав себе приговор одиночки и вызвав раздражение у многих жителей острова.

Тем не менее, поддерживать Алену продолжала модель Инна Жиркова и певица Настя Задорожная. "Пора разогнать коалицию и отправить главную несушку домой. Верной стратегией будет отправить домой Алену", - заявил телеведущий Джон Уоррен.

Тучи над Свиридовой сгустились тогда, когда она, попав в команду обреченных, не смогла выиграть защитный медальон. Даже извинения за резкость перед сожителями не помогли ей спастись. Четверо участников на трибунале положили свои камни напротив имени певицы. Одной из проголосовавших против Алены была телеведущая Маша Малиновская. "Ничего личного. Это командное решение", - заявила она.

"Это даже было по-злодейски красиво. Сейчас был прекрасный повод меня устранить. Жизнь на острове бок о бок дает правильное понимание о людях", - заявила Свиридова.
Отметим, что участниками шоу, очень похожего на уже полюбившийся зрителям "Последний герой", стали 12 человек. До определенного этапа игры участников будет 12, затем начнется игра только на выбывание, и всякий раз проект будут покидать уже двое. Каждую неделю представителей шоу-бизнеса должны проходить сложный лабиринт в поисках очередного слитка золота. Не выполнив испытание, они уменьшают свой призовой фонд на миллион рублей. На данный момент участники добыли уже шесть миллионов рублей из оставшихся 13. В финале деньги заберет единственный победитель.

К слову, среди последних пришедших участников особенный резонанс вызвал Богдан Титомир, который уже успел поскандалить с техническим персоналом острова, довести до слез Машу Малиновскую и обвинить в необъективности ведущего "Острова" Глеба Пьяных. В следующем выпуске на проект приедет певица Анжелика Агурбаш, а также состоится импровизированная свадьба Мити Фомина и Кати Гордон.

Категория: Новости | Просмотров: 807 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Малиновская выгнала Свиридову с Острова


На этой странице можно посмотреть онлайн Малиновская выгнала Свиридову с Острова до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Малиновская выгнала Свиридову с Острова надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Малиновская выгнала Свиридову с Острова может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Малиновская выгнала Свиридову с Острова, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.