Митя Фомин поменял понты на любовь - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Митя Фомин поменял понты на любовь
00:12
Митя Фомин поменял понты на любовь
В пятницу вечером, 4 октября, в московском клубе Stakan прошла премьера нового видео от Мити Фомина и Виктории Бони на его песню "Домой". Съемки проходили в Италии и Монако, где с семьей – мужем и дочкой - живет бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2", а ныне модель и образцовая мама Виктория Боня. Митя Фомин тоже вёл себя как идеальный семьянин – он не выпускал из объятий свою молодую жену – Екатерину Гордон. Певец и скандальная журналистка совсем недавно поженились на съемках реалити-шоу канала НТВ "Остров".
Клип снимался на пляжах Италии, и Фомин решил погрузить гостей вечеринки в летнюю атмосферу. На входе их встречали юноши в плавках и девушки в купальниках и вручали дорогие солнцезащитные очки и легкие шарфики. Правда, после показа клипа подарки деликатно попросили вернуть. Вернее – выбросить их в мусорный ящик, тем самым избавив себя от «звездных понтов». Так прошла акция «Меняем понты на любовь». Взамен «понтов» гости действительно получили «любовь» - жевательную резинку «Love is…» и китайский фонарик в виде сердца. Отказался сдавать «реквизит» лишь Николай Басков.
- Мне 16 октября петь с Монсеррат Кабалье, я не могу рисковать здоровьем!
В конце мероприятия звездные гости, среди которых Вячеслав Манучаров, Екатерина Одинцова, Катя Лель, Карнелия Манго, Света Курицына, отправились на крышу – запускать в небо китайский «фонарики любви» и загадывать желания. - Что загадали мы с Катей? Это секрет! – сказал хозяин вечеринки Митя Фомин. – Но думаю, что небеса, куда мы отправили свой шар, эту просьбу не оставят без внимания!


Категория: Прочее | Просмотров: 746 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Митя Фомин поменял понты на любовь


На этой странице можно посмотреть онлайн Митя Фомин поменял понты на любовь до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Митя Фомин поменял понты на любовь надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Митя Фомин поменял понты на любовь может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Митя Фомин поменял понты на любовь, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.