Олег Тактаров на шоу «Остров» - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Олег Тактаров на шоу «Остров»
14:06
Олег Тактаров на шоу «Остров»
Родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас16) в семье рядового служащего. Он рано научился читать, и к 12 годам прочитал все книги в доме. Очень любил рассказы про путешествия, часто просил родителей найти ему еще какой-нибудь роман, например, Жюля Верна. Мечтал стать артистом, но отцу хотелось, чтобы Олег, как и он сам стал боксером, и тогда его отдали заниматься в местную школу самбо к Виталию Карловичу Михайлову, который однажды сказал Олегу: «Быть тебе мировым чемпионом», и оказался прав.
Тактаров стал неоднократным чемпионом турниров по джиу–джитсу. В 1994 году самбист решил попробовать себя в «боях без правил» и участвовал в турнире «Белый дракон» в Риге, где одержал легкую победу. Заветной мечтой для Олега стал Голливуд – он желал сниматься в кино, чувствуя, что это у него обязательно получится. Олег отправился в США, где хотел добиться своей мечты. Ему нужна была работа, и тут пригодились бойцовские навыки. Он тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой. Вскоре слава о русском, который легко справляется с местными чемпионами, разошлась по всей Америке. Так Олег и попал на турнир по «боям без правил», где и получил прозвище «Русский медведь». На пятом турнире UFC он выступил блестяще, но в полуфинале бой был остановлен судьей из-за кровотечения, хотя Олег готов был продолжать поединок. На следующем – шестом турнире Олегу повезло больше. Он за несколько секунд одерживал красивейшие победы, удивляя зрителей. Олег Тактаров стал чемпионом UFC-6! Он стал знаменит на всю Америку как «Русский медведь», который своим опытом и боевой техникой одержал победу над Танком Эбботом.
В 1996 году поступил в одну из самых престижных актёрских академий в Америке «Playhouse West», а в 1999 году после тяжёлых проб с сотнями конкурентов со всего мира,он наконец-то получает первую большую роль в фильме «Пятнадцать минут славы» и успешно с ней справляется.
В июне 2005 года, в составе группы, снимающей документальный фильм об африканских шаманах, Олег побывал в Намибии. Съемки фильма едва не закончились трагедией: почти 2 недели в пустыне без еды и по началу даже без воды… История о пропавшей экспедиции и с трудом вывезенные отснятые материалы вызывают огромный интерес, как у российских, так и у зарубежных телеканалов.
После премьеры фильма «Сокровища Нации», Тактаров решает уехать обратно в Россию. Ещё бы-6 месяцев работы и мгновения на экране.
Российская кино-карьера развивалась успешнее. Первая же роль, роль Витьки Камаза в сериале «Охота на Изюбра» принесла заслуженный успех и признание российских зрителей. А 6 февраля 2008 г. в кинотеатре «Октябрь» прошел премьерный показ криминальной драмы Александра Атанесяна «Монтана». Это была первая главная роль Олега. В 2010 году на экраны всего мира выходит фильм «Хищники» (продюсер Роберт Родригес). Родригес рассказал следующее: «Для фильма мы старались выбрать лучших актёров. Когда я увидел Олега на кинопробах, всякие сомнения отпали — это он. Тактаров — это такой русский Чарльз Бронсон. Он боец, чемпион мира и очень хороший актёр».Архипелаг Палау, затерянный в Тихом океане между Филиппинами и Индонезией, полон тайн. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение истинного тропического рая. Но это впечатление обманчиво…

Джунгли скрывают многое. Углубившись в них, можно отыскать остовы военных самолетов времен Второй мировой, а отступающая во время отлива вода приоткрывает затонувшие корабли, превратившиеся в коралловые рифы. Поговаривают, что в 1945 году именно на Палау было вывезено и спрятано золото капитулировавшей Японии, чтобы не досталось союзникам.

Этой осенью на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью проекта «Остров». Каждому из них предстоит побороться за выживание и за право остаться на острове. Их ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания, совсем не иллюзорные угрозы.

Те, кто бросил вызов Острову, должны знать: здесь неважно, известен ты или нет и сколько у тебя поклонников. Единственное, что может помочь, — это сила воли и готовность к испытаниям. Ведь в финале только одного из участников ожидает невероятный приз, ради которого стоит поставить на карту все: 15 миллионов рублей или почти полмиллиона долларов!

Но до приза еще далеко. В начале участникам нужно элементарно выжить, ведь условия существования, которые предлагает Остров, далеки даже от спартанских. Заброшенный военный лагерь без крыш и стен, стоящий на сваях, торчащих из воды. Никакой еды, кроме той, что сумеют раздобыть сами участники. Им придется действовать сообща, хотя на Острове каждый сам за себя. Кто-то вынужден будет командовать, а кому-то не понравится быть подчиненным. Но каждому придется быстро отказаться от привычной «звездной маски» – Остров покажет, кто есть кто на самом деле.

Кто же окажется более стойким, выдержит все лишения, испытания на выносливость и постоянный стресс? Кто первым устанет бороться и запросится домой? Кто сможет победить Остров, а кого он сломает? Об этом знает лишь один человек — ведущий проекта Глеб Пьяных.

Еще на «Программе максимум» он научился с блеском ставить собеседников в тупик неудобными вопросами и добиваться от них ответов. Глеб приехал на Остров раньше остальных и изучил его коварные повадки. Теперь там нет места, которое бы не снимали камеры. Ведущий будет постоянно наблюдать за участниками, чтобы знать о каждом их слове и каждом их шаге, анализировать их наиболее слабые и уязвимые стороны. Он будет манипулировать участниками, загонять их в психологический тупик, усиливать эмоциональное напряжение. Все для того, чтобы каждое испытание отсеивало тех, кто оказался слишком слаб и не готов к проверке Островом.

Первые 12 участников: Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева.

Согласно правилам, в конце каждого эпизода проект покидает один участник. Место выбывшего занимает новый герой, которому нужно будет завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове всегда будет двенадцать, а потом начнется игра на выбывание, и каждую серию проект начнут покидать уже два частника. В финале останутся только трое, и один из них заберет главный приз.


Категория: Участники Шоу | Просмотров: 881 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Олег Тактаров на шоу «Остров»


На этой странице можно посмотреть онлайн Олег Тактаров на шоу «Остров» до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Олег Тактаров на шоу «Остров» надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Олег Тактаров на шоу «Остров» может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Олег Тактаров на шоу «Остров», значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.