Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна». - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна».
19:24
Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна».
Голливудский актер прокомментировал последние события на шоу НТВ. Несмотря на то, что Олег Татакров покинул шоу «Остров» еще несколько недель назад, имя голливудского актера и спортсмена до сих пор на слуху у зрителей проекта. Напомним, что на прошлой неделе певец Прохор Шаляпин обвинил Олега Тактарова и его друга по проекту рэпера Рому Жигана в том что, что они, якобы угрожали звезде «Фабрики звезд».
В пятой серии проекта к Олегу, который находился в одном из кафе, вместе с камерами подсел ведущий «Острова» Глеб Пьяных.
— Дела на острове, где снималось шоу, видимо, были совсем плохи, раз съемки переместились на основной остров, — написал Тактаров на своей страничке в фейсбуке. — Глеб что-то говорил про смертельно напуганного Прошу и Жигана в тюрьме и хотел узнать, как и чем мы его так напугали.
По словам Тактарова Прохора никто не пугал, а к нему в гостиницу Олег и Жиган приехали, чтобы справиться о здоровье Шаляпина. В какой-то момент Жиган попросил певца извиниться и снял «исповедь» Прохора на телефон. И Олег с Глебом отправились в полицейский участок…
— Пьяных остался на улице. Снимать внутри, было запрещено. Телефон и что внутри досмотру не подлежал, так как это — личная вещь Романа, чья вина, понятное дело, не была доказана. Да и вины то, как таковой не было. Как Пьяных договорился посадить Романа, до сих пор великая тайна, — продолжает Олег. — Далее выяснилось, что все полицейские в участке смотрели мои бои и некоторые фильмы. Даже попросили провести у них семинар.
На этом рассказ Олега в очередной раз обрывается. Что дальше происходило за кадром «Острова» мы узнаем, посмотрев шестую серию скандального проекта.
Тем временем сам Тактаров сейчас находится в Румынии, где он снимается в своем очередном боевике. Конечно же, в главной роли.

Категория: Прочее | Просмотров: 1337 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна».


На этой странице можно посмотреть онлайн Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна». до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна». надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна». может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Олег Тактаров о шоу «Остров»: «Как Пьяных договорился посадить Жигана — тайна»., значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.