Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров» - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров»
00:10
Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров»
Телезрителям показали, как его друга рэпера Рому Жигана якобы арестовали из-за Прохора Шаляпина. В субботу, 19 октября, стране показали четвертую серию реалити-шоу «Остров» на канале НТВ, где и на этот раз не обошлось без скандала, связанного с именем спортсмена и актера Олега Тактарова. Олег хоть и родился не в Пензе, здесь его считают своим, да и его родственники живут у нас — в городе Заречном.

Напомним, что голливудский актер покинул проект еще во второй серии, когда его «съели» другие участники. Следом за Тактаровым отправился и его товарищ — скандальный рэпер Рома Жиган, которого обвинили, чуть ли не во всех смертных грехах. Впрочем, Рома сам дал повод.

В четвертой серии телезрители увидели закадровую съемку якобы ареста Жигана за то, что тот как-то грубо обошелся еще с одним бывшим участником проекта — певцом Прохором Шаляпиным. Прохор рассказал, что Жиган, в присутствии Тактарова буквально заставил его извиняться на личную камеру Жигана. В общем, сплошная «Санта-Барбара». В отличие от прошлой недели, Тактаров не стал объясняться на своей страничке в фейсбуке.

— Ну, раз уж честное имя молодого папаши Романа осталось незапятнанным даже с помощью шакалов «Дома-3 «и самого правдивого канала на свете, можно расслабиться и рассказать следующую, но уже добрую и увлекательно историю. Приключения «веселого рэпера» Ромы Жигана в тюрьме дикого острова Палау, — заинтриговал Тактаров своих подписчиков.

Теперь все поклонники проекта с нетерпением ждут продолжения поста, однако Олег не спешит продолжать рассказ. Вместо этого актер поведал о своей новой роли.

— Прилетели в Румынию. Кино называется «Hunted», — пишет он. — Играю крутого наемника и спасаю себя и друзей. Пока все нравиться. Очень приветливая и рабочая команда.

Категория: Новости | Просмотров: 1022 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров»


На этой странице можно посмотреть онлайн Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров» до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров» надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров» может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Олег Тактаров пообещал прокомментировать новый скандал на шоу «Остров», значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.