«Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта
16:55
«Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта
В следующую субботу на НТВ — премьера проекта «Остров»: звезды российского шоу-бизнеса борются за выживание и за приз в 15 миллионов рублей. Звезды, решившиеся стать участниками шоу, прибыли на архипелаг Палау в Тихом океане. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение тропического рая. Но это впечатление обманчиво. Углубившись в джунгли, можно отыскать остовы военных самолетов времен Второй мировой, а отступающая во время отлива вода приоткрывает затонувшие корабли, превратившиеся в коралловые рифы.

Первые 12 участников проекта — Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева. В течение проекта состав существенно поменяется: в конце каждого эпизода проект будет покидать один участник, а взамен выбывшего на Остров прибывает новый герой. До определенного этапа героев на Острове всегда двенадцать, а затем начинается игра только на выбывание.

НТВ.Ru публикует первый большой фотосет со съемок нового шоу, о котором последнее время в СМИ ходило много слухов, но не было официальной информации.

В борьбе за право остаться на Острове и за главный приз звезд ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания и совсем не иллюзорные угрозы. Известность и количество поклонников теряют всякое значение. Единственное, что может помочь, — сила воли и готовность к испытаниям.

Но до приза еще далеко. А в начале нужно элементарно выжить, ведь условия существования, которые предлагает Остров, далеки даже от спартанских: заброшенный военный лагерь без крыш и стен, стоящий прямо в воде на сваях, и никакой еды, кроме той, что сумеют раздобыть сами участники.

На Острове нет места, которое не снимали бы камеры. Ведущий проекта Глеб Пьяных постоянно наблюдает за героями и знает о каждом их слове и каждом их шаге. Он анализирует их конфликты и борьбу за лидерство и будет манипулировать участниками, усиливать эмоциональное напряжение — всё для того, чтобы каждое испытание отсеивало тех, кто оказался слишком слаб.

Глеб Пьяных, ведущий проекта: «Остров — это край света, куда мы загнали веселых ребят, героев светской хроники, известных всей стране. Таких реалити до сих пор не было. Дорогие наши звезды растеряли свой гламур уже в первые дни и показали свое настоящее лицо. С некоторыми пришлось тяжело даже мне. События на острове стали разворачиваться не по сценарию. Режиссеры немного растерялись, а я понимал, что главное — успеть все снять, не выключать камеры. Иногда реалити выходило даже за пределы острова и продолжалось, например, в тюрьме государства Палау. Но хватит, кажется, я наговорил лишнего. Смотрите в субботу, 28 сентября, всю правду жизни на острове».

Премьера проекта «Остров» в эфире НТВ и НТВ.Ru — в субботу, 28 сентября, в 21:45.

















Категория: Новости | Просмотров: 1211 | | Теги: Остров | Рейтинг: 2.0/1

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта


На этой странице можно посмотреть онлайн «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия «Остров»: первые фотографии с засекреченного телепроекта, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.