Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров». - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Суббота, 10.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров».
19:25
Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров».
В минувшие выходные Ярославль увидел грандиозное шоу «Чудесариум братьев Сафроновых». На глазах зрителей происходили необъяснимые явления, которые могут заставить поверить в чудо даже самого закоренелого скептика.
После представления Сергей Сафронов рассказал нам о своем участии в шоу «Остров» и затронул тему «Битвы экстрасенсов».

Практически два часа иллюзионного спектакля позволили зрителям увидеть не только первоклассные номера, выполненные с помощью новейших технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими талантами братьев.
В подготовке к шоу было задействовано 23 человека оборудование общим весом 20 тонн.

Нельзя не отметить, контакт братьев Сафроновых с залом. Привлекая зрителей к непосредственному участию в номере, они еще больше шокировали свои мастерством.
Многие номера программы являются не иллюзиями, а именно трюками, при чем, очень опасными для жизни и здоровья артиста. От некоторых номеров замирает сердце, но тем сильнее восхищение и уважение к этому прекрасному коллективу.

Как говорят ребята, идея шоу не имеет аналогов в мире, она разрабатывалась лично ими в течение 2 лет.

После представления Сергей Сафронов поделился с нами впечатлениями от участия в шоу «Остров», рассказал о семейной жизни, назвал формулу успеха и коснулся темы «Битвы экстрасенсов».

- Сергей, кто за что отвечает у Вас в коллективе?

- Четкого распределения обязанностей нет. Кто, что лучше умеет, у кого к чему больше лежит душа, тот тем и занимается. Как говорится, «три» сапога пара (смеется).

- Талантливые люди – талантливы во всем. Но зачастую мы ничего не знаем об их внутреннем мире, расскажите о себе.

- Я думаю, любой человек – загадка, каждая душа – потемки, поэтому я сам не знаю до конца, на что я способен. Например, участие в шоу «Остров» открыло во мне стороны, о существовании которых я и не подозревал.
Я считаю, что только время, жизнь, желание делают из нас либо тех, кем люди будут гордиться, либо тех, кого будут считать врагами народа.

Об участии в шоу «Остров» ( реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова).

- Находясь на острове, я стал употреблять в пищу то, что особо раньше и не любил - рис, орехи и рыбу. Мы ловили крабов руками, рыбачили, охотились на мурен.
Однажды, неожиданно для себя, поймали в сети даже маленькую акулу!

Если честно, то я думал, что там будет немного иначе, что нас будут подкармливать «без камер», но на самом деле мы там выживали. Всё оказалось по-настоящему. По окончанию проекта на острове и кокосов-то не осталось.
Такие жесткие условия показали многих участников с другой стороны. Всплывает алчность, зависть, эгоизм, подлость…

- Что было самое трудное?

- Самое трудное – бороться с чувством голода. Да, пожалуй, это было самым трудным. Доходило до того, что мне снились эротические сны с «Биг Маком».

— Сергей, что в Вас изменилось с рождением детей?

— Проснулась ответственность, появился еще больший стимул к работе и желание поскорее вернуться домой с гастролей.

- Что наиболее ценно для Вас в семейной жизни?

- Как и для любой семьи, я хочу, чтобы у меня было много детей, чтобы семья была счастлива.

- Есть ли в семье какие-нибудь традиции?

- Я считаю, что традиции – это, прежде всего семейное воспитание, переходящее из поколения в поколение, поэтому традиции – это несколько большее, чем ежегодный салат «Оливье» 31 декабря.

- Какова для вас «формула успеха»?

- Мне кажется, вне зависимости от профессии «формула успеха» всегда одна – много трудиться, отдаваться своей работе полностью, любить свою профессию, развиваться и всегда идти только вперед.

- Как повлияло на Вас участие в проекте канала ТНТ «Битва экстрасенсов»?

- Нельзя не согласиться с тем, что шоу «Битва экстрасенсов» очень повлияла на знаменитость братьев Сафроновых. Мы стали медийными лицами, нас стало узнавать все больше и больше народа, и интерес к нам, как к иллюзионистам, возрос. Спасибо за это нужно сказать Ольге Шмид, которая нас и пригласила в шоу.

- Как, по-Вашему, может выглядеть тройка финалистов 14 битвы?

- Я особо не вникаю, кто на что горазд. Да и предсказывать не в моей компетенции, тут покажет только время. Но в фаворитах сейчас Александр Шепс, Алла Роттер и Мэрилин Керро, возможно так и продержится до финала.

Редакция портала "ЯрКуб" выражает благодарность Алене Крюковой за помощь в подборе материалов.

www.yarcube.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 463 | | Рейтинг: 0.0/0

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров».


На этой странице можно посмотреть онлайн Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров». до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров». надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров». может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров»., значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.