Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына. - «Остров» реалити-шоу на НТВ.
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Реалити шоу «Остров» на НТВ

Воскресенье, 04.12.2016
«Битва экстрасенсов 17 сезон» Главная страница · Фотоальбомы · Новости · Анонсы · Участники шоу · Новые выпуски

Реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова. В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Андрей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. На сайте вы можете посмотреть онлайн: самые свежие новости, новые участники, новые серии Остров, фото и видео с участниками реалити шоу Остров, фото и видео без цензуры, все серии Остров, вы сможете смотреть круглосуточно, без регистрации и в хорошем качестве. Новые серии Остров публикуются на сайте в субботу до выхода в эфир.

Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына.
02:53
Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына.
Голливудского актера выгнали с нового телевизионного проекта НТВ
Архипелаг Палау, затерянный в Тихом океане между Филиппинами и Индонезией, полон тайн. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение истинного тропического рая. Но это впечатление обманчиво…. Этим летом на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью нового проекта НТВ «Остров». Одним из участников шоу, которое до боли напоминает «Последний герой» стал актер и спортсмен Олег Тактаров. Он хоть и родился не в Пензе, здесь его считают своим, да и родственники голливудского актера живут у нас – в городе Заречном.
По правилам, в конце шоу его победитель получит 15 млн. рублей. Правда, приза этого Тактарову не получить, ведь его выгнали с проекта уже во второй серии. О том, что его «съели» Олег написал на своей страничке в фейсбуке задолго до премьеры.
— Не подозревал, как низко могут упасть люди на телевидении в погоне за рейтингом и жареным, — пишет он. — Сфабрикованным жареным, лишь бы зрителя привлечь. По условиям контракта не могу ничего говорить, но скажу, что сделаю все, что в моих силах, чтобы дети верили в Добро, которое всегда побеждает зло. Не смотрели на интриганов, плакс, изысканных хамов без границ в женском обличии, как на единственно правильную манеру поведения….
Через некоторое время Олег удалил этот пост, оставив своих поклонников гадать, что же там произошло на острове. Оказалось, что Тактаров не сошелся характерами со многими участниками, которым не понравилось, что тот ими командовал. Особенно от Тактарова доставалось нашей старой знакомой — телеведущей Свете Курициной. Напомним, что «Света из Иваново» была партнершей другого нашего земляка — Константина Ханбекова на шоу прыжков в воду «Вышка». На церемонии Света, а также Катя Гордон, Настя Кочеткова и многие другие звезды проголосовали именно против Олега.
— Я не жалею о том, как вел себя на проекте, потому что мой зритель любит меня за честность, — объясняет свое поведение Тактаров.

Категория: Прочее | Просмотров: 807 | | Рейтинг: 1.0/1

Смотри онлайн, новая серия, без регистрации: Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына.


На этой странице можно посмотреть онлайн Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына. до выхода в эфир на НТВ. Для просмотра Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына. надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына. может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Шоу «Остров»: Олега Тактарова «съела» Светлана Курицына., значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена.